CBS Hamburg - Campus für Bildung und Sport Hamburg
Bundesstraße 96
20144 Hamburg
E-Mail info@cbs-hamburg.de
Telefon 040 40176947
Montags bis freitags 9 bis 14 Uhr

Wie führe und leite ich ein heterogenes Team

Für Leitungskräfte                                                          

„Heterogene Teams zu führen und leiten ist eine Herausforderung und bedarf einer hohen Sensibilität.“ – Bianca Tönebön, Dozentin des Workshops


Inhalte

  • Eigenschaften von heterogenen Teams: Vor- und Nachteile im Arbeitsfeld
  • Auseinandersetzung mit den Maßnahmen, die dazu beitragen, dass Leistungsfähigkeit innerhalb von Teams gefördert wird und die Vielfalt sich entfalten kann
  • Faktoren und Aspekte, die in der Rolle als Leitungskraft positiv genutzt werden können

Ziele

  • Reflexion der eigenen Rolle als Führungskraft eines heterogenen Teams
  • Sensibilisierung für die förderlichen Rahmenbedingungen, die durch gezielte Leitung geschaffen werden können
  • Anknüpfungspunkte im Praxisalltag finden

Anrechenbarkeit

Dieses Bildungsangebot ist ein Bestandteil der Qualifizierungsreihe „Leitungskraft im Ganztag“ und kann für das entsprechende Zertifikat angerechnet werden – siehe hier


Datum, Ort und Kosten

Mittwoch, den 20.03.2023 /09:00 bis 12:00 Uhr

Der Workshop findet hier statt:
ETV-Sportzentrum Bundesstraße
Bundesstraße 96
20144 Hamburg
Raum: Oberhaus

Einzelpreis: 139 Euro

Inkl. Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten sowie Nuss-Snacks. Die Leistungen sind umsatzsteuerfrei nach § 4 Nr. 22a UStG.


Kontakt und Buchung

Für Rückfragen stehen wir dir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung:

Heger Abbassi
Beratung und Teilnehmendenmanagement
Tel.: 040 – 401 769 47
E-Mail: habbassi@cbs-hamburg.de

Deine Dozentin
Fachliche Expertise aus der Praxis
Bianca Tönebön
Dipl. Sozialpädagogin und Supervisorin/Coach (DGSv)

Datenschutz

Diese Website benötigt Cookies. Einige von ihnen sind essenziell, während andere helfen, diese Website zu verbessern und spezielle Services ermöglichen. Diese Website verwendet keine Marketing-Cookies.